Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sectiontriathlonsaintvincent.over-blog.com

Ce blog permet de suivre l'actualité des jeunes de la section sportive triathlon de Saint Vincent (participation et résultats aux différentes compétitions mais aussi vie de la section au quotidien).

Résultats du week-end de Pâques

Retour sur les résultats du week-end dernier. Diego finit 4ème cadet du triathlon XS de Coëtquidan. Il est satisfait de son résultat pour sa 1ère course de l'année.
Le lendemain, l'équipe composée d'Antoine, Nathan, Anatole, Gabin et Arthur termine le triathlon S en contre-la-montre en 1h12'. Leur organisation a été mise à rude épreuve suite à un problème mécanique sur le vélo de Gabin dès le 3ème kilomètre vélo. Ils étaient très contents de partager ce moment.
Enfin Malo termine 21ème aux championnats de France de duathlon à Châteauroux: une course avec de nombreux points positifs et une petite déception (il tombe lors de la 2ème transition à cause d'un autre concurrent et perd 5/6 secondes précieuses à ce moment de la course).
A présent place à un peu de récupération avant de commencer la saison des triathlons avec natation en eau libre.
Prochain grand rendez-vous pour les jeunes: le triathlon de St Grégoire le 14 mai (demi-finale des championnats de France de triathlon jeunes)!!!