Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sectiontriathlonsaintvincent.over-blog.com

Ce blog permet de suivre l'actualité des jeunes de la section sportive triathlon de Saint Vincent (participation et résultats aux différentes compétitions mais aussi vie de la section au quotidien).

La saison de cross est terminée...

Et voilà la saison de cross scolaire est terminée. Bravo à nos 2 finalistes: Mao et Elouan.

Ces derniers se sont qualifiés au championnat de France qui avait lieu à Reims ce week-end. Mao finit 78ème de la course cadette (très bien pour une première expérience et elle est seulement en cadette 1) et Elouan finit à une très belle 19ème place en junior.

Les cadettes de St Vincent (dont Mao) sont championnes de France UGSEL de cross 2018. La classe!!! (cf la photo)

Bravo également à tous les jeunes de la section qui se sont dépassés lors du cross régional de Fougères le mercredi 28 novembre.